meta style

Home   /  Menu   /  Secondi piatti

 

 

Polpette del mediterraneo “Al NaSoSi

 

Pane raffermo, baccalà, rana pescatrice, prezzemolo, parmigiano,      farina, pachino, aglio, olive Gaeta, capperi Pantelleria.

 

9 €

 

 

 

Scaloppa di pesce spada panata alla Trinacria

 

Pesce spada, pane aromatizzato con aromi di bosco, olio, aglio

 

12 €

 

 

 

Millefoglie di salmone, patate e bottarga di muggine al lime

 

Salmone, patate,bottarga di muggine, lime, olio EVO,

 

12 €

 

 

 

Mussillo di baccalà con olive di Gaeta e capperi di Pantelleria “Arreganato”

 

Filetto di baccalà, olive di Gaeta, capperi di Pantelleria, pachino, origano, aglio, olio EVO

 

13 €

 

 

 

Trilogia di pesce e ananas alla brace

 

Tonno, Pesce spada, gamberone di Mazara, ananas, olio EVO, limone

 

15 €

 

 

 

Branzino in bellavista al guazzetto di cozze,vongolee pachino

 

Branzino intero, cozze, vongole, cannelli,  pomodorini pachino,          prezzemolo, aglio, olio EVO

 

15 €

 

 

 

Tagliata di tonno pinna gialla in crosta di sale dell’Himalaya e pepe rosso su giardinetto di rucola selvatica

 

Tonno pinna gialla, sale dell’Himalaya, pepe rosso in grana, rucola,   

 

Olio EVO

 

15 €