meta style

Home   /  Menu   /  Primi piatti

 

 

Munnezzaglia e cannellini, con cozze e peperoncin

Munnezzaglia di grano duro, cannellini, cozze, olio EVO, aglio, prezzemolo, pachino, peperoncino.

9 €

 

Tonnarelli di grano duro, cacio e pesce

Tonnarelli all’uovo freschi, calamari, burro, pecorino, pepe macinato.

9 € 

 

Fregnacce abruzzesi all’amatriciana di fondale con briciole di pecorino

Fregnacce fresche all’uovo, tonno pinna gialla, pomodorino pachino, olio EVO,aglio.

10 €

 

Amalfitani, con frutti di mare macchiati al pomodorini

Amalfitani di grano duro, cozze, vongole, cannelli, aglio, olio EVO, pomodorini, Prezzemolo

12 €

 

Calamarata di Gragnano con gamberoni di Mazara, festoni di rucola e spicchi di pachino mantecati con purea di ceci

Calamarata di Gragnano, gamberoni di Mazara, pomodorini, rucola, ceci, olio EVO, aglio.

16 €

 

Gran risotto Al NaSoSi

Riso, seppie, calamari, scampi, gamberi rosa, cozze, vongole, tentacolo di polpo, tocchetti di tonno pinna gialla, tocchetti di pesce spada,

pomodorini pachino,(prezzemolo, olio EVO, aglio)

18 € 

 

Strascinati  all’astice

Strascinati freschi all’uovo, astice, pomodorini pachino, olio EVO,                            prezzemolo aglio.

18 €