meta style

Per contatti e prenotazioni contattate al 391 4119913 oppure al 06 94518705

Chi rincorre le stelle, e chi già ce l'ha

I venerdi del gluten freee

Venerdì 10/11 dalle h.20.30 continuano i venerdì di successo e gusto,

 

SOLO SENZA GLUTINE, firmate dallo chef

 

Sorrentino Luigi.

 

Menù:

 

- Crostini di polenta e ragù di mare

 

- Millefoglie di carpaccio di piovra con rucola e schizzi di lime

 

- Tonnarelli fatti in casa aglio olio e bottarga di muggine

 

- Polpette di baccalà in umido di rosso pachino con olive di 
Gaeta e capperi di Pantelleria

 

- Pasticciotto leccese su velame di crema chantilly

 

Acqua a volontà e 1 bottiglia di vino ogni 2 persone

 

Costo: €30 a persona.

 

 

Per la grande richiesta è gradita prenotazione fino ad esaurimento posti.
Al NaSoSi Restaurant v. della Scafa 152 - Fiumicino
Info e prenotazioni: 3914119913/ 3387149140
E' veramente il Gusto con la G maiuscola, tutto realizzato a mano,

e SOLO IN STILE ALIMENTARE GLUTEN FREE PER TUTTI!

 

TRADIZIONE MEDITERRANEA 
 
Il ristorante Al NasoSi sorge in provincia di Roma,
a Fiumicino, nelle immediate vicinanze dell'aeroporto.
Si tratta di un ambiente accogliente dove degustare la cucina mediterranea di qualità.
Nella preparazione delle portate vengono impiegati esclusivamente prodotti genuini e di qualità.
Le specialità della casa sono i piatti a base di pesce, ovviamente sempre freschissimo.

PIATTI DA PROVARE
 
- Consigliati sicuramente i tonnarelli di grano tenero cacio e pepe,
le pappardelle all'uovo con astice e pachino,
il turbante di branzino e gamberone al guazzetto con frutti di mare in guscio,
nonché il savaren al limoncello della costiera e la panna cotta ai frutti di bosco con crumble croccante alla vaniglia.

L'AMBIENTE
 
- La struttura presenta un arredamento curato ed un'atmosfera confortevole, rilassate e sempre tranquilla.